+7 (901)301-70-05

8 (812) 275-37-51

Как выбрать лагерь для ребенка?

Сначала надо принять принципиальное решение и определить бюджет поездки, решить лагерь будет находиться в Ленинградской области, или лагерь  в Краснодарском крае, лагерь в Крыму, а может, международный лагерь в Болгарии? 

Если лагерь на море, то смело выбираем Крым и Краснодарский край. И не забываем про Болгарию, которая также расположена на Черном море и все лагеря Болгарии находятся недалеко от песчаных длинных золотистых пляжей (лагерь VIP PONTICA в Черноморце,  лагерь STAR CLUB на Солнечном берегу).
Всегда обращайте внимание на условия проживания детей. Лагеря в Болгарии располагают хорошими условиями размещения, по 3-4 человека в комнате,   все комнаты кондиционированы, санитарный узел на 6-7 человек, во всех лагерях 4-х разовое питание и везде проводится в течение дня  анимационная программа на русском языке.

Проживание детей в оздоровительном лагере в городе Анапа «Жемчужина России» в комнатах по 5 человек, в каждой комнате есть санитарный узел. В  детском лагере на море «Гагарин» (Евпатория, Крым) ребята проживают в комнате по 4-6 человек, в каждой санитарный узел. Все варианты проживания приемлемы для детей.

Путевки в лагеря «Гагарин», Жемчужина России», «Дон», «Шахтинский текстильщик», «Кубань», «Энергетик», «I&CAMP», «SMART CAMP»  можно приобрести с компенсацией, для этого необходимо получить сертификат на оплату части стоимости путевки  в ЦОО Молодежный по категории «Дети работающих граждан».
Дети  распределяются в наборные группы, звоните и  уточняйте на какие смены и лагеря производится набор таких индивидуальных  детей.
Если вы руководитель танцевального коллектива, тренер спортивной команды, хотите поехать со своим коллективом звоните, пишите и мы подберем лагерь, подходящий именно для вас.

VIP ПОНТИКА - лагерь на море для спортсменов, футболистов, борцов.

СТАР КЛАБ - лагерь на море,  для футболистов,  для пловцов, для участников фестиваля в Болгарии, для гимнастов, танцоров. 

ГАГАРИН - лагерь на море,  для футболистов ,волейболистов, борцов, танцевальных коллективов.

ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ - лагерь оздоровительный, для футболистов, для танцевальных коллективов, баскетбольных и волейбольных  команд.
Остались вопросы?? Звоните срочно!!  (812) 275-37-51 АСГАРД