Отзывы

Автор Сообщение
Вика Добавлено: 27.10.2010 17:33:45
Спасибо большое за поездку в Чехию! очень понравилось экскурсионная программа "Чешская мозайка". Принимающая сторона очень внимательная была, хорошие гиды. Жили мы в 3* недалеко от центра, очень хороший и уютный отель. Собираемся в следующем году ещё раз поехать, обязательно обратимся к вам!
Вика
Ирина Добавлено: 05.10.2010 16:54:02
Благодарим турфирму Асгард за организацию прекрасного отдыха в лагере "Росица", Наша группа Красногвардейского района отдыхала в августе месяце. Нам все понравилось- прекрасное размещение, отличное питание, ежедневная анимация - спасибо большое ребятам из Воронежа ( команда-аниматоров). Мы побывали в Варне, Балчике и ботаническом саду, на мысе Калиакра, а главное мы съездили в Пловдив и посетили памятник "Алеши". Это лето нам запомниться на долго. Еще раз благодарим турфирму.
Ольга39 Добавлено: 13.08.2010 13:13:28
Только приехали с лагеря Росица п.Кранево, всё замечательно, но как всегда есть свои но....
1. Продажа алкоголя на территории лагеря без ограничения в возрасте!!!! (директор лагеря ссылается при этом на болгарское законодательство).
2. Свободный выход детей с территории лагеря (через пляж).
3. Питьевая вода в кулеры наливается из водопроводного крана (пейте дети водичку)!!!
4. Медицинское обслуживание на низком уровне (при любом заболевании пичкают детей антибиотиками)!!!
Ирина и Михал Добавлено: 25.03.2010 22:34:29
Мы очень благодарны за организацию нашего свадебного путешествия в Испании. Мы посмотрели великолепный город Мадрид. Романтический ужин,фотосессия, фламенго, великолепная экскурсионная програграмма, отдых в прекрасном отеле на побережье. Везде нас окружала забота, внимание и доброжелательная атмосфера. Это свадебное путешествие мы запомним на всю жизнь. Огромное вам спасибо.
Ксения Добавлено: 02.03.2010 17:27:34
Мне очень понравился лагерь в Болгарии "Росица", там отдыхал мой 14 летний сын, он просто в восторге. Мне очень нравится как вы работаете и ваши программы и особенно цены! Спасибо вам, до скорой встречи!
Отзывы 51 - 55 из 59
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений 
Новости

01.02.2018
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ лето 2018 г.
Вниманию родителей и законных представителей ребенка!

Прием документов на получение Сертификата на оплату части стоимости путевки
 в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления осуществляется в подразделениях СПб ГКУ «МФЦ»
 в следующие сроки на САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СМЕНЫ:
 на ЛЕТНЮЮ ПЕРВУЮ смену с 18.01.2018г. по 03.05.2018г.
 на ЛЕТНЮЮ ВТОРУЮ смену с 18.01.2018г. по 31.05.2018г
 на ЛЕТНЮЮ ТРЕТЬЮ смену с 18.01.2018г. по 22.06.2018.
 на ЛЕТНЮЮ ЧЕТВЕРТУЮ смену с 18.01.2018г. по 10.07.2018г.
 Режим работы «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»:
 с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных.


25.05.2016
группа в контакте!
https://vk.com/club899866


13.05.2011
ОПЛАТА УСЛУГ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ



все новости