Отзывы

Автор Сообщение
Юлиана Добавлено: 20.08.2012 20:33:25
В этом году я побывала в молодежном центре "Росица-2", Золотые пески(Болгария). Я осталась очень довольна поездкой.Масса незабываемых впечатлений, отличный состав, великолепные руководители! Также отель "Преслав" порадовал своим комфортом. Я любитель ночной жизни и хочу сказать, что Золотые пески открывают новый мир возможностей. На курорте множество клубов, ресторанов, баров, магазинчиков. Также курорт находится недалеко от города Варна, что очень удобно, ибо 20 минут на такси и ты уже в центре. С погодой тоже очень повезло, море великолепное, пляж песочный. В общем, описывать можно бесконечно. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Я думаю ребятам от 17 лет здесь больше всего понравится))
Юлиана Добавлено: 20.08.2012 20:32:18
В этом году я побывала в молодежном центре "Росица-2", Золотые пески(Болгария). Я осталась очень довольна поездкой.Масса незабываемых впечатлений, отличный состав, великолепные руководители! Также отель "Преслав" порадовал своим комфортом. Я любитель ночной жизни и хочу сказать, что Золотые пески открывают новый мир возможностей. На курорте множество клубов, ресторанов, баров, магазинчиков. Также курорт находится недалеко от города Варна, что очень удобно, ибо 20 минут на такси и ты уже в центре. С погодой тоже очень повезло, море великолепное, пляж песочный. В общем, описывать можно бесконечно. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Я думаю ребятам от 17 лет здесь больше всего понравится))
Дмитрий Сутырин Добавлено: 01.08.2012 23:00:52
Греция, остров Закинтос.

Отель сам по себе очень хороший 5. Грамотно продуманы корпуса и номера все c видом на море, но если не повезёт и будет первый этаж, то окно на уровне земли, и это пугает.

Обслуживание на 5. Все предельно вежливые были двое русского говорящих официанта. Менеджер по персоналу за сотрудниками следит в остро. Был случай, когда официантка уронила стакан так он её отчитывал в каморке, так что за стенкой слышно было, а наш русо-туристо грохнул тарелку со снедью, он только улыбнулся и попросил, не беспокоится, убрали все через минуту.

Питание 5.  Ассортимент просто огромный, и всё очень вкусно приготовлено. Только соки, которые они закупают просто ужасны, напоминают Инвайт.

Пляж песчаный начинается прямо от отеля, заход плавный, море чудесное.


Но есть и минусы, хотя кому как.  Отель находится в зоне ЛАГОНАС, это самый большой и шумный район острова, где, как правило, отдыхают Английская молодежь. В Англии, есть запрет на распитие напитков до 26лет!!! За нарушение законно большие штрафы, а родителей подброска могут посадить в тюрьму. Поэтому,  они, прилетая на Закинф,  напиваются в полный хлам и шумят по ночам.  Если вы хотите спокойно спать с открытыми окнами и свежим воздухом то готовьте беруши. Я засыпал с наушниками ;)

Но зато: в Лагонасе самая большая улица магазинов, баров, кафешек, цены пожалуй самые дешевые на острове.  Море с наветренной стороны, всегда штиль, Черепах(карета-карета) можно увидеть при большом везении прям с берега.

!Итого: Не советую ездить на этот остров он слишком прекрасен для русского туриста, берегите природу.
Мои фотоотчет можно посмотреть в ВКонтакте http://vk.com/album3715431_160698393

PS. Отдельное спасибо менеджеру турфирмы Алёне, которая организовала наш отдых. С терпением отвечала на все даже дурацки вопросы, давала максимально полную информацию предстоящем путешествии. ))
Иван и Евгения Добавлено: 12.07.2012 14:31:59
27 апреля 2012 года мы поженились на Кубе, наша церемония проходила в отеле Sandals Royal Hicacos 5*. На протяжении нескольких месяцев до этого такого долгожданного события мы надоедали вопросами и просьбами менеджеру Итиной Елене. Не смотря на то, что мы живем в Сыктывкаре, а вы находитесь в Санкт-Петербурге - это никак не помешало Елене рассказать все подробно, предложить несколько вариантов, и даже помочь с выбором! За что мы ей безумно благодарны! До этого мы работали с ней по Тайланду, в 2011 году и тоже остались довольны.  

Куба понравилась, но если сравнивать с Таиландом, то получаются почти наравне, т.к. есть свои плюсы и свои минусы. Море шикарное, природа красивая (не такая буйная как в Тае, ну скажем так, сдержанная экзотичная природа). Когда заходишь в море, то возникает ощущение, что заходишь в бассейн, т.к. вода очень чистая и прозрачная. Пару раз был дождь, но как показала практика - он очень редко расстраивает на отдыхе. Хотя очень заставил нас поволноваться в день свадьбы - за 3 часа до свадьбы лил 2 часа. Расписывались на пляже, слушали испанские "долго и счастливо" и мы сказали "Си")) Затем катались на кабриолете - очень круто, дух захватывает! А на следующий день ездили в Гавану - ретро дух и все такое) Трущобы, машины 50-х годов, бедные дети играют в дворовой футбол, бабушки курят огромные сигары и т.д. и т.п. Большую часть отпуска провели на пляже попивая мохито и пиноколаду) Кстати, вечерами было прохладно, вплоть до одевания кардигана.

Из плохих новостей: жутко обгорели в последний день (осознано). А так все отлично)) СПАСИБО!!!
Елена Добавлено: 05.07.2012 18:19:19
Мой ребенок, которому 15 лет, первый раз в этом году поехал отдыхать в Болгарию в лагерь «Росица» и остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН программой!  Я не буду описывать все развлечения, которые были организованы, потому что об этом можно прочитать на сайте турагентства или получить информацию  у сотрудников, очень доброжелательных и внимательных! У моего сына Целиакия, он не может есть продукты содержащие пшеницу и я хочу поблагодарить особенно   Лидию Валентиновну  - руководителя агентства, которая с первых слов поняла , что мне надо и порекомендовала «Росицу», где мой ребенок мог кушать шашлыки, мясо приготовленное на гриле без контакта с хлебом и мукой, фрукты , овощи, яйца, йогурты, творог и был  доволен и сыт.  
Так же мне хотелось поблагодарить  Алену Итину, которая была очень любезна и терпелива в подборе вариантов для моего ребенка. Хочу отметить, что в других агентствах я не встретила такого чуткого отношения к своей проблеме!  
На следующий год мы планируем снова поехать  и советуем Вам составить нам компанию в этом прекрасном лагере «Росица», который  расположился  на самом берегу моря!
Отзывы 41 - 45 из 59
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все

Напишите Ваш отзыв:

Ваше имя*:


Ваш E-mail*:


Телефонный номер*:


Ваш отзыв*:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений 
Новости

01.02.2018
СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ лето 2018 г.
Вниманию родителей и законных представителей ребенка!

Прием документов на получение Сертификата на оплату части стоимости путевки
 в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления осуществляется в подразделениях СПб ГКУ «МФЦ»
 в следующие сроки на САНАТОРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СМЕНЫ:
 на ЛЕТНЮЮ ПЕРВУЮ смену с 18.01.2018г. по 03.05.2018г.
 на ЛЕТНЮЮ ВТОРУЮ смену с 18.01.2018г. по 31.05.2018г
 на ЛЕТНЮЮ ТРЕТЬЮ смену с 18.01.2018г. по 22.06.2018.
 на ЛЕТНЮЮ ЧЕТВЕРТУЮ смену с 18.01.2018г. по 10.07.2018г.
 Режим работы «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»:
 с 09.00 до 21.00 без обеда и выходных.


25.05.2016
группа в контакте!
https://vk.com/club899866


13.05.2011
ОПЛАТА УСЛУГ ПО КРЕДИТНЫМ КАРТАМ



все новости