+7 (901)301-70-05

8 (812) 275-37-51

kit.png

 

Виза в Китай

Подача по правилам Консульства Китая происходит только 3 раза в неделю.

Категория визы

Стоимость

ТУРИЗМ    1-кратная 30дн  (6 ДНЕЙ)

4 900 руб.

ТУРИЗМ    1-кратная 30дн   (срочная, 3 ДНЯ)

7 100 руб.

ТУРИЗМ    1-кратная 30дн   (срочная, 1 ДЕНЬ)

15 900 руб.

 

 

ТУРИЗМ    2-кратная 30 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

8 500 руб.

ТУРИЗМ    2-кратная 30 дн (срочная, 3 ДНЯ)

10 900 руб.

ТУРИЗМ    2-кратная 30 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

21 000 руб.

 

 

БИЗНЕС    1-кратная 30дн   (несрочная, 6 ДНЕЙ)

6 500 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 30дн   (срочная, 3 ДНЯ)

8 500 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 30дн   (срочная, 1 ДЕНЬ)

19 900 руб.

 

 

БИЗНЕС    1-кратная 60дн   (несрочная, 6 ДНЕЙ)

6 800 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 60дн   (срочная, 3 ДНЯ)

9 200 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 60дн   (срочная, 1 ДЕНЬ)

19 000 руб.

 

 

БИЗНЕС    1-кратная 90дн   (несрочная, 6 ДНЕЙ)

7 200 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 90дн   (срочная, 3 ДНЯ)

9 700 руб.

БИЗНЕС    1-кратная 90дн   (срочная, 1 ДЕНЬ)

20 000 руб.

 

 

БИЗНЕС   2-кратная 30 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

10 000 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 30 дн (срочная, 3 ДНЯ)

12 200 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 30 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

22 500 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 60 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

11 200 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 60 дн (срочная, 3 ДНЯ)

13 700 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 60 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

23 000 руб.

 

 

БИЗНЕС   2-кратная 90 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

11 800 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 90 дн (срочная, 3 ДНЯ)

14 200 руб.

БИЗНЕС   2-кратная 90 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

23 500 руб.

 

 

БИЗНЕС  Мульти 30 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

15 200 руб.

БИЗНЕС  Мульти 30 дн (срочная, 3 ДНЯ)

17 200 руб.

БИЗНЕС  Мульти 30 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

27 900 руб.

 

 

БИЗНЕС  Мульти 60 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

16 800 руб.

БИЗНЕС  Мульти 60 дн (срочная, 3 ДНЯ)

18 800 руб.

БИЗНЕС  Мульти 60 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

28 400 руб.

 

 

БИЗНЕС  Мульти 90 дн (несрочная, 6 ДНЕЙ)

17 300 руб.

БИЗНЕС  Мульти 90 дн (срочная, 3 ДНЯ)

19 300 руб.

БИЗНЕС  Мульти 90 дн (срочная, 1 ДЕНЬ)

29 000 руб.

 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после  окончания поездки.
  2. Копия паспорта РФ (первая страница + копия постоянной/временной регистрации в  Северо-Западном регионе)*.
  3.  2 фото 3,5Х4,5

Для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении.

Если ребенок подается без родителей, то копия разрешения на выезд от обоих родителей.
Если подается с одним из родителей, то желательно  копия разрешения на выезд от второго родителя.
Если у родителей есть действующие китайские визы, то желательно приложить копию.

* К Северо-Западному региону относятся: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманск и Мурманская область, Архангельск и Архангельская область, Республика Коми, Республика Карелия, Псков и Псковская область, Великий Новгород и Новгородская область, Калининград и Калининградская обл. Не входят в консульский округ Вологда и Вологодская область).

Если нет регистрации в С-З, можно предоставить временную регистрацию или справку с работы на фирменном бланке, с указанием должности, зарплаты и стажем работы в компании более полугода (компания должна находиться в С-З. регионе).